雑談・つぶやき 西松屋のセールが楽しみ✨西松屋の底値セールを知っちゃうと、ユニクロが… 西松屋のセールが楽しみ✨ 西松屋の底値セールを知っちゃうと、 ユニクロが高く感じちゃうなぁー😆 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 ユニクロ セール 西松屋 うにょ コメント 退会ユーザー セールいいですよね🤩 こちらは2日までやってて、最終日に行ったからか欲しいのがなく取り寄せになり、結局安いときに買えずでした🤣💔 7月4日 うにょ コメントありがとうございます! 底値セール初日に行ったら、セールしてる一角だけ人だかりが凄かったです(^^; みんな無言で取り合ってました😆💦 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
コメントありがとうございます!
底値セール初日に行ったら、セールしてる一角だけ人だかりが凄かったです(^^;
みんな無言で取り合ってました😆💦