※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22ママ
妊娠・出産

妊婦さんで、最近赤ちゃん本舗のポイントカード申し込んだ方いますか??何かもらえましたか??

妊婦さんで、最近赤ちゃん本舗のポイントカード申し込んだ方いますか??
何かもらえましたか??

コメント

ma.

オムツや母乳パッドなど新生児用のセットもらえます!あとポイント10倍クーポンとかもくれました!

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます!
    結構最近ですか??
    ちなみにそのクーポンって期限どのくらいですか??
    作りに行くタイミング迷っていて💦

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

おむつなど貰えました!
あとは3000円以上買えば新生児オムツが一袋貰えるみたいです。会員になってから翌月末まで有効でした

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます!
    3000円以上というのはなんでもいいのでしょうか??
    新生児オムツ1袋とは売ってる大きさのですかね?👀
    質問ばかりすみません💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでもいいみたいですよ。合算でも。恐らく大きい一袋だと思います。写真見る限り

• 7月4日
  • 22ママ

22ママ

そうなんですね!ありがとうございます💓
    もしかしたら店舗によって特典みたいなの変わるんですかね😅

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

好きなものポイント10倍×3回分のクーポンは、確かなんではっきり覚えて無いですが1年くらいだった気がします💦妊娠初期に作ってこないだ使おうとしたら期限切れてました😭💦💦

あとは新生児用オムツ10枚くらい(選べません💦)、おもちゃ除菌スプレー、粉ミルクスティック7本 とかだった気がします😁✨

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます!!
    もしかしたら店舗によって特典違うんですかね👀
    おもちゃの除菌スプレーなんてあるんですね〜✨

• 7月4日

☆プレママセット(オムツや色んなサンプルが入ってます)

☆ナチュラルムーニー新生児用オムツ24枚入りの引換券(税込3000円以上購入&アプリダウンロードして、お気に入り店舗登録すると貰えます。レシート合算可です)

☆10倍クーポン(ベビーカー、カーシート、抱っこ紐に使えますが、全部につかえるわけではないです💦期限は出産予定日から3ヶ月後の月末です。)

• 22ママ

22ママ

とっても詳しくありがとうございます!!
    やはり店舗(地域?)によって内容に差がありそうですね💦
    10倍クーポンは大きいもの買う時メインと言うことですね!!
    今回はチャイルドシートも買うので助かりそうです💓

• 7月4日

退会ユーザー

あと、妊娠9ヶ月と10ヶ月頃に、ミルクのサンプルが貰えるクーポンがアプリに配信されます😊
    アプリに色々クーポンが配信されるので、アプリダウンロードをオススメします✨

あと、7/6に、1点だけポイント20倍クーポンが配信されますよ🙆‍♀️💓

• 7月4日
  • 22ママ

22ママ

アプリダウンロードしてるとお得なんですね💓
    ちなみに、普通に店舗でカード発行しましたか??
    それとも先にアプリで登録しましたか??

• 7月4日

退会ユーザー

アカチャンホンポでパートしてます🙌🏻💓
    地域と、作った時期によっても特典変わってくるんですかね?💦
    除菌スプレーは、去年の特典でしたよ😌
    10倍クーポンは、ピジョンのベビーカー10倍!とか、アップリカの抱っこ紐10倍とか指定があります。人気のエルゴには使えないのですよ〜😭

• 7月4日
  • 22ママ

22ママ

そうなんですね!!どおりで詳しい😆
    最新の情報とっても嬉しいです♪
    ちなみに、やっぱり店舗でカード発行しないと特典はもらえないんですかね??
    行く時子供と行くので、じっとしててくれなそうで💦

• 7月4日

退会ユーザー

2人お子さんいると大変ですよね💦結構時間頂いちゃうので😭
    サイトには店頭で出産予定日を登録した方にプレママセットお渡しします!と書いてますが、家で登録した方にも渡していいと言われているので、大丈夫ですよ🙆‍♀️✨
    家でアプリで会員登録して、出産予定日登録した画面を見せたら貰えると思います😊
    もしアプリで会員登録される際、"オムニ7利用登録"まできちんと進んで、出産予定日登録してくださいね!途中で終わっちゃうと、後々ポイントが使えなくなっちゃうので😭

• 7月4日