※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お出かけ

来週から沖縄に旅行に行きます。ママさんってみなさんどんな水着を着て…

来週から沖縄に旅行に行きます。
ママさんってみなさんどんな水着を着ていらっしゃるのでしょうか?
海やプールで子どもと遊ぼうと思っているのですが、私はもう若くなく(;´д`)35歳なのでトレンカやラッシュガードは身につけようと思ってはいます。
サーファーのようなハーフパンツがいいのか、水着のセットについているショートパンツがいいのか…
なんだか悩みすぎてよくわからなくなりました。。笑

コメント

30代後半ですが、出産前から着ていたビキニを今年も着ようと思っています🤣💦
子どもに引っ張られておっぱいポロリだけは避けたいので、上にパーカーは着ますが、下は普通にビキニのパンツでいくつもりです!

2児まま♡

5月末に沖縄旅行に行って海やプールに入りましたが、子連れのママさんはトレンカやラッシュガードを身につけてる人の方が多かったです😊
ちなみに私も両方身につけました😅
私は水着のセットについてるショートパンツにしましたよ💦

• なお

なお

コメントありがとうございます😊
    2児ママさんと同じような格好にしようかなと思っていました!
    セット水着のショートパンツの下にトレンカを履いたのですよね?
    今時の水遊びママ事情が全然分からなくて…助かります✨

• 7月5日
  • 2児まま♡

2児まま♡

そうですよ😊
    ショートパンツの下にトレンカ履きました✨
    また沖縄に行きたくなって来ました😢💓
    楽しんで来て下さいね😆

• 7月5日
  • なお

なお

沖縄いいですよね💕
    色々ありがとうございました😊

• 7月7日
よっぴー

県民です😊
いつもは、水着のショートパンツに、ラッシュガード着てます✨
昔はTシャツでよかったのですが、さすがに肌が焼けるのが痛いので、ラッシュガードです😁

• なお

なお

コメントありがとうございます!
    まさかの県民さま✨
    やっぱりラッシュガード必須ですね!
    娘は水着にラッシュガード、マリンシューズを用意しようと思っているのですが、太ももから下🦵に何も履かずちょっと心配しています…
    子ども用レギンスも持って行った方がいいですかね?

• 7月5日