子育て・グッズ 横浜市港南区在住です。一歳半の娘ちゃんの、髪の毛カットに行こうと思… 横浜市港南区在住です。 一歳半の娘ちゃんの、髪の毛カットに行こうと思っています。 値段、設備などオススメな所があったら教えていただきたいです(人 •͈ᴗ•͈) ちなみに、場所見知りするのでママと一緒に座れたりする美容室だと助かります。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 3 髪の毛 値段 美容 横浜市 あんぱんぱん(7歳) コメント なぱん 上大岡にある、「エニシ」っていうところはキッズカットしてくれますよ! 先日、息子を連れて行きましたが私もカットしたので無料でしたー! 7月4日 あんぱんぱん コメントありがとうございます! (≧▽≦) 全然知らないので助かりました☆ 早速、検索してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんぱん
コメントありがとうございます!
(≧▽≦)
全然知らないので助かりました☆
早速、検索してみます!