コメント

5児の母(第三子は👼)
3本線が見えないですが、突起物も見えないので女の子な感じがします🤔

初めてのママリ
♀️
-
さおたん
ありがとうございます😊♀に見えますかね👧自分では見てもよくわからなくて😊
- 7月4日
5児の母(第三子は👼)
3本線が見えないですが、突起物も見えないので女の子な感じがします🤔
初めてのママリ
♀️
さおたん
ありがとうございます😊♀に見えますかね👧自分では見てもよくわからなくて😊
「妊娠16週目」に関する質問
16w妊婦です 先週の金曜日に少量の出血(鮮血)があって受診したのですが特に胎児や子宮などに問題なくお薬を処方して貰いました 子宮口もちゃんと閉じていて子宮頸管長も長かったので上の子の抱っこのしすぎかな、と言われ…
妊娠16週に入ってから急につわりのような気持ち悪さが始まりました、、😭 一般的につありのある初期は重くなく、夜に気持ち悪さがある程度で動けたし、しっかり食べれました。 でも、ここ数日気持ち悪さと怠さで横になっ…
妊娠17週の妊婦です。 初めての妊婦健診なのでこれが普通と言った感覚が分からず、不安なことがあります。 皆さんの病院はどうでしたか? また病院を変えた方がいいなどのアドバイスもお願いします。 ①補助券の週数と実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおたん
ありがとうございます😊女の子ですかね👧どちらでも可愛いのですが気になってそわそわしてしまって😊