子育て・グッズ 今日の4時の授乳は普通に母乳飲んだのに、それから3時間たっても、乳首… 今日の4時の授乳は普通に母乳飲んだのに、それから3時間たっても、乳首を近づけると泣いて吸ってくれません😭 なので、4時から飲んでいません… 母乳拒否ですか?😭 こんなこと、今までに無くてショックです… どうしたらいいのでしょうか…脱水とかなりませんか?😢 このまま母乳出なくなるんじゃないかと不安でたまりません… 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 拒否 minami(5歳11ヶ月) コメント Himetan❤️ 少し時間をあけて落ち着いてからもう一度あげてみてはどうでしょうか? それでもダメなら一旦搾乳して哺乳瓶であげるかミルクにしてまた様子見てあげたらいいと思います☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント