雑談・つぶやき 朝起きたら喉が激痛。熱は微熱。早めに耳鼻科行かないと、副鼻腔炎で顔… 朝起きたら喉が激痛。 黄色というより、すこし緑がかった鼻水と痰(汚くてすいません🙏) 熱は微熱。 早めに耳鼻科行かないと、副鼻腔炎で顔が痛くなっちゃう😭 でも、雨で行く気がしない。 車で5分なんだけどね。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 車 熱 痰 ばるす(8歳, 9歳) コメント れいな わたしも昨日鼻づまりで顔面、頭痛く、昨晩微熱もあり耳鼻科行きました🤦♀️ 妊娠中なので弱い薬しか貰えなかったですが😂 餅美さんもお大事にです🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント