コメント

ちょろ
うちはこの時期汗がすごいのと、湿気も気になるので布団乾燥機買いました!気休めかもしれませんが、ダニ退治とかもありますしオススメです。
布団は濡れたタオルで拭いて、ドライヤーで乾かすのはいかがでしょうか?
ちょろ
うちはこの時期汗がすごいのと、湿気も気になるので布団乾燥機買いました!気休めかもしれませんが、ダニ退治とかもありますしオススメです。
布団は濡れたタオルで拭いて、ドライヤーで乾かすのはいかがでしょうか?
「布団」に関する質問
息子が怒りを抑えられず、ついに妹を怪我させました。 左腕が痛くて動かせないと長女がいうので、急いで整形外科に駆け込んだところ、靭帯損傷でギブスという形になりました。 息子は自閉症です。 娘(長女)はADHD疑…
生後1ヶ月ベビー👶抱っこからおろして布団に寝かせると10分程で起きてきます。負けじと抱っこ→布団を繰り返してるのですが、いずれ慣れて布団で寝るようになりますかね?? 抱っこしたままの方が楽ではありますが、抱っこ…
リビングでガラスが割れたことがある方!教えていただきたいです!!!💦 ガラスのコップを息子が机に向かって投げたので結構広範囲に飛び散りました。 息子も私も怪我はなかったのですが、、処理をどうしようか困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
いいですね!検討してみます(*^-^*)
普段大人は2枚敷布団を重ね
シングルを並べて寝てるんですけど
布団と布団の切れ目の所で寝られていて
4枚目全部染みてます😭