コメント

MhRtYn
うちの子も4ヶ月の頃に動物園デビューしましたが、無反応でした(>_<)
でも、5ヶ月の時にサファリパークに行ったら、ライオンとホワイトタイガーが上を歩いているところがあってそこでは音なのかわからないですが、ずっと声出して笑ってました(^○^)
(オリ部分が一部透明になってて、下がトンネル上になっててくぐれるようなところです!)

ちびきーこ
半年の記念にいきましたが、全く無反応(笑)
9ヶ月になりたての頃リベンジで水族館に行きましたが、魚は動き回っているせいか、かなり興味津々でしたよ♪
-
あーさい
以前ペットショップに行ったときに、犬猫より魚に夢中だったので、今度は水族館にも連れていってみようと思いました!
ありがとうございました☺- 4月16日

退会ユーザー
うちは4ヵ月くらいで動物園行きました。
もちろん無反応でしたよ。
それからも何度か動物園・水族館行きますが、しゃべるようになったうちの娘は何でもワンワンって言ってます(笑)
-
あーさい
やはり小さいうちは無反応なのですね。
2回目も懲りずにチャレンジします😊
ようこママさんのお子さんはなぜみんなワンワンなんでしょうね😄
カワイイ✨

うめちゃん
うちもデビューは8ヶ月くらいだったかな。
1歳になって昨日もいきましたが、動物を見ている人を見て喜んでます。(動物はほとんど見ていない)
オリに入ってない動物でも、どうしても人の方が気になるみたいでf(^_^;
動物の写真の本は好きなんですが…
-
あーさい
その子その子によって興味を持つものが違うのですね。
人好きな赤ちゃん良いですね😃
あーさい
そうですか!
小さい動物園に行ったので、次回はもっと迫力ある動物がいるところに行ってみます!
ありがとうございました☺