※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が腕枕で寝ている時に手相を見たら線が多いと感じました。小さい子は手相が多いのでしょうか。手相について詳しくないので意味がないと思っています。

今娘が私に腕枕されて寝てるのですが、ふときになって娘の手相を見てみました😂

なんか線多くないですか?!笑
小さい子ってみんな手相多いもんですか?🤔

私は手相見たところでこの線はこれだからこうだね〜とか一切わからないので見た意味ないですが😂

コメント

まる

可愛すぎるおててですね♡
寝る時まだ✊🏻‪のポーズなので息子も沢山手相?シワ?あります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃーーありがとうございます🥹
    まだまだちっこいですね🙂‍↕️
    あ!寝る時ぐーだから多いんですね?!🤔
    そのうちなくなっちゃうかもならこのシワ?多い時に見れてよかったです😂

• 18時間前
みきちねす

可愛いー😍
おててだけで可愛さが、、、
手相は何も分かりません笑
可愛すぎて、つい。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだちっこい上にぐーして寝てるので開くのが大変でした😂😂
    双子ちゃん育ててらっしゃるんですね🫣双子超憧れです😭🫶1歳1人でも大変なのに、、🥺毎日お疲れ様です🙇‍♀️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

娘も線多いです😳!小さい頃あるあるなんですかね!

私も手相全く分かりませんが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子あるあるみたいですね🤔
    たくさんあるただの線も小さいからこそだと思うと可愛く見えます、、😂😂

• 18時間前