コメント
ゆ。
抗生物質もらえるかもしれないのでいくかもしれません!私のところも昔から風邪で高熱が続くタイプなんですが最近は先生もパターンがわかってきたのか抗生物質を出してくれて1〜2日で熱が下がりました!長引く可能性もあるかもなので抗生物質を内服して下がるなら行った方がしんどくないかもしれませんが、先生のやり方もあるので処方してもらえるかわかりませんが...
ゆ。
抗生物質もらえるかもしれないのでいくかもしれません!私のところも昔から風邪で高熱が続くタイプなんですが最近は先生もパターンがわかってきたのか抗生物質を出してくれて1〜2日で熱が下がりました!長引く可能性もあるかもなので抗生物質を内服して下がるなら行った方がしんどくないかもしれませんが、先生のやり方もあるので処方してもらえるかわかりませんが...
「サプリ・健康」に関する質問
やっっばい花粉症!! 今日お出かけしたら花粉症爆発しました〜! ビラノア飲んでて朝点鼻薬までしたのにお昼頃からくしゃみ止まらず🤧ヒィヒィです… 周り見ても私ほどヤバい人はおらず、私は異常なのでしょうか…薬飲んで…
花粉症 目のかゆみ 花粉が辛いです。(私自身) エピナスチンを服用していて、目薬もエピナスチンです。 目のかゆみが特に辛く、今日は耐えられなくて、さっき去年処方してもらったステロイドの目薬をさしてみました。 …
息子が鼻水、鼻詰まり、咳が酷く、特に夜鼻詰まりの為唸って起きたりしていて辛そうです。 熱はありません。 数ヶ月病院通いで鼻炎のお薬や気管支のテープを貼ってる状態です。 花粉症の疑いもあるかも?って言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
菜っぱちゃんず★
コメントありがとうございます。
ずっと子供もしんどそうで…
みていてかわいそうで…
抗生物質ですね。
今日の午前中にかかりつけの小児科に再度受診して聞いてみようと思います。
教えていただき、ありがとうございました★