コメント
カルテット
レジカゴリュック使ってます!
セットして何か言われたことはありません^_^
容量は買い物カゴからはみ出さないくらいの分量なら入るかなって感じですね(^_^)
折りたたんで持ち運びできないのと、私はレジでぼーっとしててセットし忘れちゃうことが多い感じですが、リュックなので軽く感じるし両手が空くので子供連れての買い物楽チンで気に入ってます!
カルテット
レジカゴリュック使ってます!
セットして何か言われたことはありません^_^
容量は買い物カゴからはみ出さないくらいの分量なら入るかなって感じですね(^_^)
折りたたんで持ち運びできないのと、私はレジでぼーっとしててセットし忘れちゃうことが多い感じですが、リュックなので軽く感じるし両手が空くので子供連れての買い物楽チンで気に入ってます!
「野菜」に関する質問
よく食べる娘。あげすぎでしょうか? 今週11ヶ月になる娘ですが、よく食べます。 今日のメニューは ・食パン6枚切り(耳無し) ・野菜入り卵焼き(全卵1/2個分) ・大きめのバナナ1/3本 ・ヨーグルト20g←写真には映っていま…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
何が原因だと思いますか? 生後7ヶ月 昨日 17:00離乳食 7倍粥 50g にんじん+玉ねぎ 15g 果物ベビーフード 15g 卵黄卵一個分 14g 19:00 大量に嘔吐→5分おきに少量嘔吐 合計8回ほど嘔吐(最後19:50) 夜間救急の浣腸…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長ネギなどの長さがあるものはやっぱり難しいですかね😂
カルテット
ネギはは横向き斜めに入れても、少しはみでる感じだったような気がします(^-^)
大根一本とかは大丈夫だった様な気がします。
私は、リュックとトートバック持っていってるので、長いものだけトートバック入れてます^ - ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊