※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フェリシモのレジカゴリュック使われてる方に質問です、それ以外の方は…

フェリシモのレジカゴリュック使われてる方に質問です、それ以外の方はご遠慮ください。

レジで出す時にレジカゴリュックについて何か言われた事はありますか?
実際の容量はかなり入りますか?葉物の野菜などが不安です💦

コメント

カルテット

レジカゴリュック使ってます!
セットして何か言われたことはありません^_^
容量は買い物カゴからはみ出さないくらいの分量なら入るかなって感じですね(^_^)

折りたたんで持ち運びできないのと、私はレジでぼーっとしててセットし忘れちゃうことが多い感じですが、リュックなので軽く感じるし両手が空くので子供連れての買い物楽チンで気に入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    長ネギなどの長さがあるものはやっぱり難しいですかね😂

• 7月4日
  • カルテット

カルテット

ネギはは横向き斜めに入れても、少しはみでる感じだったような気がします(^-^)
    大根一本とかは大丈夫だった様な気がします。
    私は、リュックとトートバック持っていってるので、長いものだけトートバック入れてます^ - ^

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月4日