※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

名古屋市で子連れランチにオススメのお店を教えてください!今1歳7ヶ月で…

名古屋市で子連れランチにオススメのお店を教えてください!今1歳7ヶ月でじっとしてられないけど、友達とランチしたくて😊

コメント

まいまい

名古屋市のどのへんかにもよりますが、、

きらめきキッチンってところよかったですよ!!
周りも子どもばっかりですが(笑)
近くにキッズスペースもあり子どもの食育?をテーマにしたごはんが多い印象でした!
歯医者さん併設のレストランです!

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 7月9日
麻南

市内のどの辺りか分からなかったので、南区のユアンという中華屋さんキッズスペースもあり子連れさんも多いのでおすすめです。
栄の32orchardさん、フルーツビュッフェのお店ですがキッズスペースありランチタイムお子さんつれもよくみます。
西区寄りの北名古屋市ですが、親子カフェminiさん。保育士さんが在住しており室内ボールプールやおままごとセット、ドレスのお着替え、外にトランポリンもあります。
おすすめのお店どれも電話予約でキッズスペース近くの席確保していくと確実にいけます。

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 7月9日