どうしてこんなに寝ないんだろう😢もうやるだけのことは全部やったはずなのに。。毎日毎日もうたえられない。。
どうしてこんなに寝ないんだろう😢
もうやるだけのことは全部やったはずなのに。。
毎日毎日もうたえられない。。
- 食べてる時が一番幸せ(8歳)
コメント

うきわまん、
お子さんですか?
うちの上の子も保育園でお昼寝みっちりするので夜なかなか寝ません(´;Д;`)

サクラ
うちの子も中々寝てくれなくて23時30分から24時に寝ます💦
夜早く寝かせたくて保育園後も18時30分ごろまで外で遊んでいるのに寝ないです😅
保育園のお昼寝がない時でもいつも23時すぎに寝てます🤣
早く寝てほしいですよね!
-
食べてる時が一番幸せ
お子さんおいくつですか?寝ないでどのぐらい経ってますか?うちは一歳過ぎてから全然寝なくなりました
- 7月4日
-
サクラ
今五歳です。
一歳すぎの時は22時頃でしたが2歳になってからはどんどん遅くなってきてました😅
お昼寝のせいだと思います💦
サクラさんのお子さんはお昼寝してますか?
うちの子はお昼寝して起きるのが16時以降だともう夜は中々寝てくれなかったです!- 7月4日
-
食べてる時が一番幸せ
保育園でお昼ねしてます。3時には起こすみたいです。うちの子はお昼寝時間が5分でも2時間でも夜寝ないのは一緒です
- 7月4日

はじめてのママリ
お疲れ様です!!
寝ないの辛いのわかります😭
お昼寝は何時頃、何時間してますか?
-
食べてる時が一番幸せ
保育園で一、二時間してます。遅くても3時までは起こすみたいです。本当は昼寝しない子だったけど(・・;)
- 7月4日

4児のママ♡
毎日お疲れ様です😭
うちの子1ヶ月の時から今も
必ず23:30~0:00にならないと絶対寝ないです😰
-
食べてる時が一番幸せ
意外と寝ないお子さんがたくさんいるんですね😭
私の周りはみんな8時、9時とかに寝る話ばかりだから本当に心折れていました。うちの子だけ変わってると毎日怒鳴りまくってたことを反省します((T_T))- 7月4日
-
4児のママ♡
私の周りも早寝の子が多くて
一時期悩ん出たんですがもう開き直って体力が有り余ってるんだこの子!って思ったら気が楽になりました🤣
ほんっとに寝ない時はドライブオススメしますよ!- 7月4日
食べてる時が一番幸せ
一歳過ぎてから寝ません本当に。今さっきやっとねました。途中で何度も起きるし、朝も7時ぐらいに起きます。耐えられずタバコ吸って来ました
うきわまん、
あんまり遅いともう早く寝てよーってイライラしちゃいますよね(´;Д;`)
お疲れ様ですm(_ _)m
食べてる時が一番幸せ
何度も怒鳴って子供は泣いてを毎日繰り返します😭
うきわまん、
うちもですよ〜(´;ω;`)
最初は優しく寝かしつけするも寝なすぎて最後の方怒鳴ります(^。^)
今日も21時前に寝室にきたのに寝たの23時ちょい前です(´;Д;`)
食べてる時が一番幸せ
うちもです。最初は優しく最後は怒鳴る。寝かし付け基本二時間かかりますね(-_- )