子育て・グッズ サンアンドビーチ 抱っこ紐 使ってます。まだ首が座ってないのでイン… サンアンドビーチ 抱っこ紐 使ってます。 まだ首が座ってないのでインナーもつけてます。 他の方の抱っこ紐と何だか違うんですよねぇ(笑) 子供との空間が凄く空くんですよ。寝ちゃったら顔全部折り畳めちゃうんじゃ?ってくらい。なのでタオルを顎下に空間埋めるようにやってますが、、。何か間違ってんのかな。息子も、え?こんなんでいんですか?母さん。的な目で見てきます。同じの使ってるかた、そうなりませんか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 抱っこ紐 息子 インナー うなり まーさん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント