子育て・グッズ 3歳児満3歳から幼稚園入る予定ですそこで1号認定 2号認定よくわからなく… 3歳児 満3歳から幼稚園入る予定です そこで 1号認定 2号認定 よくわからなくて 旦那は働いてて 私は働いてなくて🙌 幼稚園って難しい 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 3歳児 幼稚園 YUI(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 働く予定がないなら1号ですよー! 幼稚園でも1号2号あるんですか? 7月3日 YUI あるんです😓 えっないんですか?? 認定こども園やからですかね? 7月3日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい あ、こども園ならありますよー 7月3日 ほっとみるく 幼稚園なら1号ですよ! 2号は保育園枠です。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
あるんです😓
えっないんですか??
認定こども園やからですかね?
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
あ、こども園ならありますよー