妊娠・出産 保育園に通う子供がいるため、エルゴタイプの抱っこひもを使いたいが、どんなものが適しているか分からない。情報を教えてください。 上の子の保育園があるため産後いいな~と 思い見てましたが、今持っている抱っこひもが ヒスミニので4ヵ月からです。エルゴタイプの 抱っこ紐なら使用可能と書いてるんですが エルゴタイプがどんなのがわからなくて( ᐪᐤᐪ ) どなたかわかりませんか?(┯_┯) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも 産後 上の子 RiiMama♡21(8歳, 11歳) コメント ひなの エルゴの抱っこひもです! エルゴの抱っこひもには、首座りまでに使用しなくちゃいけないインサートというのが別売りであり写真のはそれに似てるのでエルゴタイプの抱っこひもには使えるということですかね♪ 3月22日 RiiMama♡21 持ってる抱っこ紐はエルゴにすごい形が似てるので使えるのかな~😭と思い(><) 3月22日 RiiMama♡21 持っている抱っこ紐はこれです( ノД`) 3月22日 ひなの なるほど!そういうことでしたか(´;ω;`)使えそうな感じしますね〜♪ 3月22日 RiiMama♡21 説明下手ですみません(┯_┯)笑 使えるかわからないですが値段が安いので買ってみるのもありですね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiiMama♡21
持ってる抱っこ紐はエルゴにすごい形が似てるので使えるのかな~😭と思い(><)
RiiMama♡21
持っている抱っこ紐はこれです( ノД`)
ひなの
なるほど!そういうことでしたか(´;ω;`)使えそうな感じしますね〜♪
RiiMama♡21
説明下手ですみません(┯_┯)笑
使えるかわからないですが値段が安いので買ってみるのもありですね💦