コメント

ひなの
エルゴの抱っこひもです!
エルゴの抱っこひもには、首座りまでに使用しなくちゃいけないインサートというのが別売りであり写真のはそれに似てるのでエルゴタイプの抱っこひもには使えるということですかね♪
ひなの
エルゴの抱っこひもです!
エルゴの抱っこひもには、首座りまでに使用しなくちゃいけないインサートというのが別売りであり写真のはそれに似てるのでエルゴタイプの抱っこひもには使えるということですかね♪
「産後」に関する質問
1歳半、2ヶ月の2人の子供がいるのですが 結婚前から不妊体質であることが分かり 地元の10人グループの友達には 不妊治療した事を言ってません。 結婚してすぐに治療に取り組むために 自分のメンタルを保つために 友達と会…
義母にきてもらった方がいいか客観的にみて聞きたいです。 現在妊娠19週で1歳の子を育てている専業主婦です。 9月から産前産後保育園が決まりました。 慣らし保育2日目に妊婦健診がありすでに切迫流産と診断受け、子宮頸…
産後の夫婦生活について 夫は毎日でもしたい人です。私は元々欲求強くなく、産後は特に性欲ゼロどころかマイナスになりました。 しかし、夫婦仲のためにも大切なので、嫌ですが可能な範囲で応じていますが、毎日誘ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RiiMama♡21
持ってる抱っこ紐はエルゴにすごい形が似てるので使えるのかな~😭と思い(><)
RiiMama♡21
持っている抱っこ紐はこれです( ノД`)
ひなの
なるほど!そういうことでしたか(´;ω;`)使えそうな感じしますね〜♪
RiiMama♡21
説明下手ですみません(┯_┯)笑
使えるかわからないですが値段が安いので買ってみるのもありですね💦