サプリ・健康 生理前だからか口回り、あごの吹出物ができて肌汚いです😢ストレスもある… 生理前だからか口回り、あごの吹出物ができて肌汚いです😢ストレスもあるかと思いますが、、 出来てしまった白ニキビやもう潰れそうな吹出物ってどうしてますか? やはり放置してスキンケア頑張るしかないですよね💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り スキンケア 生理前 kim(6歳) コメント 🧒🏻👦🏻🤰💓 跡になるので潰さずにスキンケアして治るの待ちますね😭 あとは、ビタミン剤を飲んだり、不潔にせず、早めに寝るとかしてます!✌🏻 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント