※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
子育て・グッズ

保育園が決まったが、昼間のバイトを探している女性。スーパーやコンビニは辛いので、他のいいバイトはありますか?

7月から保育園が決まったのですが今までは17-22時まで飲食店で働いていて昼間は人が多いから出れないって言われたので辞めました。
なんかいいバイトないですかね(>_<)

スーパーやコンビニはずっとレジ打ちで動かないで立ってるのが辛いので❌で

コメント

まま

コールセンター?
カフェ、ファミレス、探したら色々ありそうだけどな〜?😊

• う

ありがとうございます!

• 7月3日
  • まま

まま

パチンコのホールレディーとか、時給高いしご参考に!

• 7月4日
ちひろん

コンビニは品出しとかいろいろあるので立ちっぱなしではないですよ〜!

• う

そうなんですか?
    学生時代コンビニやった事あるのですがずっとレジ打ちでバイト中歩いたことなかったです💧
    言えばできるんですかね?

• 7月3日
  • ちひろん

ちひろん

学生時代は夕方だったんですか??
    ちょうどレジが忙しい時間だったのかもですね🙌
    午前中とかお昼だと、お弁当などの商品が入ってきたりすると思うので、品出し作業や、期限チェックなど、レジ以外の業務もあると思いますよ🌟

• 7月4日
ab

スーパーもコンビニと同じで品出しとかあるのでレジで立ちっぱなしってことはないですよ!
カラオケ店、ゲームセンター、漫画喫茶とか色々あると思いますがどうですか?

• う

学生時代コンビニやった事あるのですがずっとレジ打ちだったので言えばできるんですかね?💧

カラオケ.満喫.ゲームセンターいいですね!探してみます😌

• 7月3日
  • ab

ab

そうだったのですね!
    私はスーパーで働いていましたがレジも品出しもやってましたよ😊
    混んでる時はレジばかりでしたがすいているときはレジにいても仕方がないので品出しやバックヤードの片付けなどに回されていました!
    スーパーならレジや生鮮食品、鮮魚などで募集かかってるところも多いと思います!

• 7月3日