その他の疑問 明日、面接があるのですが履歴書の扶養家族数てところは何人と書けばい… 明日、面接があるのですが 履歴書の扶養家族数てところは 何人と書けばいいでしょうか? 旦那、私、息子2人です。 又、配偶者の扶養義務のところは 有と無どちらに丸でしょうか😥? 無知ですみません💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 面接 息子 家族 扶養 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント あまゆ yztmママさんが旦那さんと息子さんを養って税金などを払っている。というケースではない限り、扶養家族0人、扶養義務は無しに丸です😊 7月3日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! 私は今働いてなく、税金とかも 旦那が払ってるので 扶養家族0、扶養義務無しで よかったですかね😭? 7月3日 あまゆ それであれば扶養家族0、扶養義務無しです😊 面接頑張ってください☺️ 7月3日 yztmママ♡ ありがとうございます〜😭 助かりました! 頑張ってきます😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
私は今働いてなく、税金とかも
旦那が払ってるので
扶養家族0、扶養義務無しで
よかったですかね😭?
あまゆ
それであれば扶養家族0、扶養義務無しです😊
面接頑張ってください☺️
yztmママ♡
ありがとうございます〜😭
助かりました!
頑張ってきます😆