その他の疑問 普段からピルを飲んでます。でもまだ飲み始めて1ヶ月とちょっと…今月の… 普段からピルを飲んでます。でもまだ飲み始めて1ヶ月とちょっと… 今月の生理は予定通りでいいのですが来月の生理を旅行と被るので早めるか遅めたいです💦 普段からピル飲んでても生理の日程はずらせますか? このまま行くと沖縄旅行とキレイに被ります😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旅行 ピル 生理 沖縄 はじめてのママリ コメント ままり ピルを飲むの辞めれば生理が来ます!そのまま生理をストップさせるのであれば中容量ピルを飲んだら生理止まりますよ! 7月3日 はじめてのママリ 今月中旬に病院行くのですがその時相談したら何とかなる感じですかね? 7月3日 ままり 生理を遅らせたいと話せは 中容量ピル出して貰えますよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今月中旬に病院行くのですがその時相談したら何とかなる感じですかね?
ままり
生理を遅らせたいと話せは
中容量ピル出して貰えますよ😊