美容師の方教えてください🙇①アクアストレート+カット+トリートメントで21000円②ナ…
美容師の方教えてください🙇
①アクアストレート+カット+トリートメントで21000円
②ナチュラルストレート+カット+トリートメント+カラーで15000円の
2つのメニューがある美容院に行こうと思ってます
①の場合、カラーもしたいので追加すると
約26000円くらいになって高いな~と思ってるんですが
②と比べたときに値段の差がおおきくて
自然な感じのストレートにしたいと思ってるときに
どっちの方がいいのかで悩んでいます🤔
アクアストレートとナチュラルストレートの
違いがわかりません💦
去年の12月にブリーチをして
4月と5月にセルフカラーをしているので
ちょっと髪の傷みが酷いと思います😨
- プリキュアになりたい、キュアぶーぶー(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

きゅん🫰🏻
正直、ストレートパーマとカラーを一緒にはしたくないです(笑)
髪への負担、どちらの仕上がりも保証できない、今後のカラーのもち、ストレートのもち、などなどを考えて🙌🏻
アクアストレート、ナチュラルストレートなど、名前に関してはお店で付けているものなので、私も分かりませんが…
セルフカラーをされているなら尚更、髪の状態を考えるとどちらかを先にして、1週間後(それ以上空けて)にもう一度来てもらってもう片方をする方が良いです🙌🏻
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
そうなんですね💦
なかなか息子を預けれるところがないので
いっぺんに出来ればと思ったんですが😨💦
お礼が抜けてました💦ー
コメントありがとうございました🙇
きゅん🫰🏻
いえいえ🙌🏻
同時施術はお店(担当者)によると思います🙇🏻
あとは、髪の状態を見て…あまりにも傷みが酷いと、ストレートを当てても結局真っ直ぐにならない、広がる、パサつきが出るなど、余計に扱いづらくなる場合もあります🙇🏻
なので、当日担当のスタイリストに相談してから、決める方がいいと思います😊
なかなか、お子さん預けられないお気持ちはとてもよく分かるので…なんとも言い難いですが🙇🏻
ただ、カット、ストレート、カラー、トリートメントだと、4時間半から5時間かかると思うので、そんな長時間もお子さん預けるの大変じゃないですか😭?
お返事ありがとうございます🙇
予定してた日が旦那休みの日だったので
お願いする予定でした💦
相談してから決めてみます😅