美容院でのトリートメントの頻度について教えてください。くせっ毛で広がりが気になりますが、ブリーチしているため縮毛矯正は難しいです。くせっ毛や広がりに効果的な方法があれば知りたいです。ドライヤー前にはヘアオイルを使用しています。
みなさん美容院でトリートメントどのくらいのペースでしてますか?
くせっ毛で全体的に広がりが気になりますが、
ブリーチしてるので、縮毛矯正はむりそうで、、
ストレートで綺麗な髪の人羨ましい、、、
くせっ毛、広がりがにこれいいよってあれば教えてください。
ドライヤー前にヘアオイルとかはしてます。
- 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長年お世話になっていて無理な営業とかもない美容師さんに、長いなら3ヶ月に一度くらいはした方がいいと思うけど、ショートならすぐ切るししなくてもいいよ〜と言われました🤔
でもブリーチしていない髪でこう言われたので、ブリーチしてるならもう少し頻度上げた方がいいのかもですね😣
今はセミロングですが、まったくトリートメント行ってませんが🤣
私はその美容院で使っているジェミールフランのヒートなんとかシャンプー(雑でごめんなさい😅)とトリートメントがしっとりまとまる感じでお気に入りです🙆♀️
同じ種類のアウトバスも使ってます!
うちでも買えるけどAmazonとかで買った方が安いよ〜と言われたのでAmazonや楽天で買ってます😂

はじめてのママリ🔰
白髪が気になるので月一で行ってます🤣

初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🤍
元々美容院も好きじゃなくて半年に一回いけばいいくらいなんです、、笑
教えてもらったジャンプ
調べてました!
楽天が安そうなので買ってみます💗