※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん美容院でトリートメントどのくらいのペースでしてますか?くせっ…

みなさん美容院でトリートメントどのくらいのペースでしてますか?

くせっ毛で全体的に広がりが気になりますが、
ブリーチしてるので、縮毛矯正はむりそうで、、
ストレートで綺麗な髪の人羨ましい、、、
くせっ毛、広がりがにこれいいよってあれば教えてください。

ドライヤー前にヘアオイルとかはしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

長年お世話になっていて無理な営業とかもない美容師さんに、長いなら3ヶ月に一度くらいはした方がいいと思うけど、ショートならすぐ切るししなくてもいいよ〜と言われました🤔
でもブリーチしていない髪でこう言われたので、ブリーチしてるならもう少し頻度上げた方がいいのかもですね😣

今はセミロングですが、まったくトリートメント行ってませんが🤣

私はその美容院で使っているジェミールフランのヒートなんとかシャンプー(雑でごめんなさい😅)とトリートメントがしっとりまとまる感じでお気に入りです🙆‍♀️
同じ種類のアウトバスも使ってます!
うちでも買えるけどAmazonとかで買った方が安いよ〜と言われたのでAmazonや楽天で買ってます😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭🤍
    元々美容院も好きじゃなくて半年に一回いけばいいくらいなんです、、笑

教えてもらったジャンプ
    調べてました!
    楽天が安そうなので買ってみます💗

• 2時間前