子育て・グッズ 1歳なったばっかです 🧒🏻保育園では半袖ロンパースや半袖ボディを着せて… 1歳なったばっかです 🧒🏻 保育園では 半袖ロンパースや 半袖ボディを着せて その上に半T、ズボンを着せてます👚👖 これからもっと暑くなったら タンクトップのロンパースを 着せようと思ってます🎽 これから梅雨が明けて もっと暑くなるんですが 半袖の下着は着せたほうがいいですか? よくお迎えに行くと ロンパース着ないでそのまま半Tを着てることがあります 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 1歳 ロンパース えむ(7歳) コメント 退会ユーザー うちはもう下着は着せていません。暑いので💦汗かいてないですか? 7月3日 えむ 汗かいてます!💦 だけど着せた方がいいのかな とか勝手に思って😱 これから着せないでみます!👍 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
汗かいてます!💦
だけど着せた方がいいのかな
とか勝手に思って😱
これから着せないでみます!👍