コメント

まめ
そんなに、たくさん吸うんですか?
それとも目の前で吸うとか😱!?

モアナ
タバコは精子の運動量にも
関係してくるみたいですからね😅
うちは妊活中は
なるべく控えてねとお願いしました💦
-
ももこ
そう言われてますよね
人工授精をしてるんですが
運動量は特に問題ないみたいで、、これで悪いなら
もうタバコだ!とって辞めさせるんですがね…
私の前では絶対吸うな。
煙寄越すなとはいってるんので私自身には害はないと
おもうんですが吸ってる人の体の匂いがだめで😓- 7月4日

あや
私の旦那は私の車(禁煙車)で最近堂々と吸います。新車なのに。イライラします。車のローンも払わない野郎が 調子乗んな!って感じです!
妊婦の私の前でも吸うし、タバコ買う金あるなら私に生活費くれって思います!
タバコ嫌いな人とか吸わない人は臭いが分かりますもんね!ほんと不愉快ですよね!
-
あ
妊婦さんや赤ちゃんもちろん大人子供、受動喫煙、かなりのリスクあります。旦那さんと病院に行って説教してもらっては?
産まれてからもかなり心配…- 7月3日
-
あや
禁煙外来通っても辞めれないような人なので 厳しいかと( ˊᵕˋ ;)💦
- 7月3日
-
あ
…ホントに大変だあー。あやさんも喫煙の悪い事は全てご存じで旦那さんだけが無知なんですね〜。
無事に産まれも、一緒に住めないですね〜乳児期は本当にダメ‼️普通でも空気清浄機入れるくらいなのに…😭- 7月3日
-
ももこ
えーー自分のくるまで
自分が吸わないのに他人に他人に吸われるとか旦那でも
誰でも絶対嫌です😰😰
車で吸うと車の価値も下がりますし。ほんとに調子のりすぎですね。しかも妊婦さんの前で、、、ありえません😂😂車内なんてこもってるから
息苦しくなりそうです😂😂
ほんとにタバコなんて
ゴミ同然だと私はおもっているのでそれを買うくらいなら金よこせって思います😂😂不愉快すぎてほんとにだめです- 7月4日
ももこ
ご飯食べた後、お風呂入る前、寝る前ですかね
外で吸ってるんですが
体に着く匂いも無理で😰
タバコの全てが無理で
嫌いなんです
まめ
タバコ吸うと本人は分からないだろうけど、すごく匂いついてますよね😭
旦那さんはももこさんが、無理なぐらいタバコ嫌いなのは知ってるんですか?ご結婚される前から?
ももこ
体につく匂いほんとに
きついですよね本人には
わからないんですよね😓
無理なくらい嫌いと知ってます。すこしでも匂いがきたら
頭痛がするともいってます
出会った頃はわたしも吸っていたんです😰1年前に妊活を気にやめてからわたしは
タバコがダメになりました
まめ
タバコやめると、タバコの匂い気になりますよね😩
私もお酒の席や家で吸うだけだったので、結婚を機にやめました。
主人はタバコ好きで、500円になるまでは吸ってやる!って言ってる人でした🤣でも風邪ひいて1週間吸わなかった時があり、それを機にタバコ吸わなくなりました。
何だかんだ1年ぐらいは、まだやめるって決めたわけじゃない!って言ってましたけど。笑
今では、ちょっとタバコの匂いすると嫌な顔する様になりました。
ももこさんも、そうだと思うのですが何かのきっかけがあれば止めれると思います☺️
本人が頑なに吸う!って言ってたら難しいかもしれませんが😩