妊娠・出産 左下腹部の痛みについて、妊娠初期の症状で心配しています。片側だけ痛むことはありますか? 片側の下腹部の痛みについてです。 先日病院に行きましたが排卵日がズレてたようで 胎嚢確認ができませんでした(´・_・`;) 検査薬で陽性が出てから左の下腹部が 結構な頻度でチクチク痛みます。 右側が全く痛まないわけではないですが ほぼ、かなりの頻度で左側です(;▽;) 子宮外妊娠とかなのではないかと心配です…。 妊娠初期は子宮が大きくなる痛みで チクチクするとよく聞きますが 片側だけ頻繁だったという方はいますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵日 病院 子宮外妊娠 妊娠初期 胎嚢 検査薬 陽性 ゆいママ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私はずっと右側でした🤣 胎嚢も右側にあったし、だからかな?と勝手に思ってます笑 最近になって左も痛むようになりましたよ✨ 早く胎嚢確認出来るといいですね😭 7月3日 ゆいママ わーとても安心できるご回答ありがとうございます😭💞 はい!もー心配で仕方ないです… 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
わーとても安心できるご回答ありがとうございます😭💞
はい!もー心配で仕方ないです…