
ポテサラ 🥔🥗 作る時じゃがいも 湯がいて冷ましてからマヨネーズで和える…
ポテサラ 🥔🥗 作る時
じゃがいも 湯がいて冷ましてから
マヨネーズで和えるんでしたっけ .. ??
- m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
熱くても大丈夫ですよ!

あんず
私は粗熱がとれたらマヨネーズ含め調味料全部入れますよ🤤
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ありがとうございます✨✨- 7月3日

ヌッピー
そうですよ〜^_^
わたし流は、じゃがいもレンジでチン!して、熱いうちに潰してお酢と砂糖を少し混ぜて粗熱を取って!その間にきゅうりやら人参やら具材準備して、じゃがいもがある程度冷めたらマヨ投入して塩胡椒します^_^
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
効率的ですね !
お酢と砂糖!やってみます♡
ありがとうございます😊- 7月3日

まめすけ
じゃがいもを茹でて、熱いうちにほぐして、塩などで整えるといいですよ〜(*^^*)粗熱がとれてから野菜とマヨネーズであえてます〜
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
やってみました☺︎ ありがとうございます♫- 7月3日

はじめてのままり
うちはじゃがいも、にんじんは熱々のうちにバターと混ぜ、そこにきゅうり、ハムを入れて、マヨネーズで和えています🙋♀️
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
バター!美味しそう〜!!!♡ やったことないです!やってみます!
ありがとうございます✨✨- 7月3日
ままり
飲食店で働いてましたが
お店でも熱くてもマヨネーズで和えてたので家で熱くてもあえちゃってます😊
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
熱くても大丈夫なんですね◎
ありがとうございます♫