ポテサラ 🥔🥗 作る時じゃがいも 湯がいて冷ましてからマヨネーズで和える…
ポテサラ 🥔🥗 作る時
じゃがいも 湯がいて冷ましてから
マヨネーズで和えるんでしたっけ .. ??
- m(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
熱くても大丈夫ですよ!
あんず
私は粗熱がとれたらマヨネーズ含め調味料全部入れますよ🤤
-
m
ありがとうございます✨✨- 7月3日
ヌッピー
そうですよ〜^_^
わたし流は、じゃがいもレンジでチン!して、熱いうちに潰してお酢と砂糖を少し混ぜて粗熱を取って!その間にきゅうりやら人参やら具材準備して、じゃがいもがある程度冷めたらマヨ投入して塩胡椒します^_^
-
m
効率的ですね !
お酢と砂糖!やってみます♡
ありがとうございます😊- 7月3日
まめすけ
じゃがいもを茹でて、熱いうちにほぐして、塩などで整えるといいですよ〜(*^^*)粗熱がとれてから野菜とマヨネーズであえてます〜
-
m
やってみました☺︎ ありがとうございます♫- 7月3日
はじめてのままり
うちはじゃがいも、にんじんは熱々のうちにバターと混ぜ、そこにきゅうり、ハムを入れて、マヨネーズで和えています🙋♀️
-
m
バター!美味しそう〜!!!♡ やったことないです!やってみます!
ありがとうございます✨✨- 7月3日
ままり
飲食店で働いてましたが
お店でも熱くてもマヨネーズで和えてたので家で熱くてもあえちゃってます😊
m
熱くても大丈夫なんですね◎
ありがとうございます♫