コメント

h
昨日も行ってきました!
毎日アンパンマン体操とかしてて先生が割としっかり保育的なものもしてくれます!行事も多くて、たまたま行ったら行事!みたいに昨日は七夕でした😊
h
昨日も行ってきました!
毎日アンパンマン体操とかしてて先生が割としっかり保育的なものもしてくれます!行事も多くて、たまたま行ったら行事!みたいに昨日は七夕でした😊
「児童館」に関する質問
小学生のお子さんいる方! 友達と夕方遊びにいっていて 18時過ぎても帰ってこなかったら 心配になりませんか? 近所の子と夕方遊びにいくのですが 私が仕事終わって児童館保育園迎えいくと 家につくのは16時45分ごろです…
3歳まで自宅保育する場合、児童館とかで色々な経験をさせてあげたほうがいいかもしれませんが、うちの子は2歳の誕生日すぎてから色々市のイベントや児童館とかに行き出したんですが、2歳からそういうの行き出すのは遅いで…
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
お出かけ人気の質問ランキング
kanonmama
お返事ありがとうございます!
今日行ってみようと思います⑅︎◡̈︎*