コメント
ゆうとママ
出が悪い方から吸わせてあげて下さい😊私も大きさと量違いましたが出にくい方からあげたらそんなに気にならなくなりましたよ♪
ゆうとママ
出が悪い方から吸わせてあげて下さい😊私も大きさと量違いましたが出にくい方からあげたらそんなに気にならなくなりましたよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16w0dです。 検診で性別について特に何も言われず… これは女の子かな〜?と思うのですが どうでしょうか😂? ベビーナブわかる方お願いします! エコー写真貼ります。 参考にさせてほしいです☺️ コメントの方に真下か…
出産の入院で、ネトフリやらアマプラやら、色々と観るのが楽しみです🥹 うちの病院は基本的に母子別室で、夜は赤ちゃん預けるので、暇なんです💦 今までフルタイムで仕事に育児と、ほぼワンオペでヒーヒー言ってやってき…
旦那のことはすごくすごーく大好きです。 義母のことはすごくすごーく大嫌いです。 義母と疎遠になりたいが為だけに旦那との離婚を考えてしまう程です。 でもお腹の中には赤ちゃんがいます。 旦那と3人で幸せに暮らして行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yahhho
ありがとうございます😊
早速やってみます、