雑談・つぶやき 10年来の唯一の友達と今日絶縁したんですが、子供がいると落ち込む時間… 10年来の唯一の友達と今日絶縁したんですが、子供がいると落ち込む時間も寂しいと思う時間もなくて、普段は一人になりたいと思うけどこういうときはありがたいですね😆💦 落ち込みたいけどご飯食べさせなきゃいけないしうんこするしそのうんこ触るしとうもろこしが転がってるし、ありがたい(笑) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 友達 ご飯 トマト(4歳4ヶ月, 8歳) コメント りん 子供って本当に癒しですよね。私も今旦那が出張でいないし友達もみんな働いてるので娘だけが癒しです(´nωn`) 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント