家事・料理 今日の夜ご飯の相談させて下さい!焼き鮭かぼちゃの煮物めかぶの温玉乗せ… 今日の夜ご飯の相談させて下さい! 焼き鮭 かぼちゃの煮物 めかぶの温玉乗せ 味噌汁 にするのですが、自分ならプラスでこれあったらいいなとかありますか? ちなみに主人はサラダ食べないので、彩りが悪いのが悩みなのですが、こうしたらいいよとかあれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2019年7月3日 お気に入り かぼちゃ 食べない サラダ 主人 ☺︎ コメント ゆい 副菜、凄いなぁって思いました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧尊敬です。 何かプラスされたいなぁって思われるのであれば、私なら焼き鮭じゃなくて鮭のホイル焼きとかにして、野菜を入れます♡ᵕ̈*⑅ 7月3日 ☺︎ 回答ありがとうございます😊! 鮭のホイル焼きで野菜入れるのいいですね😊✨やってみます♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます😊!
鮭のホイル焼きで野菜入れるのいいですね😊✨やってみます♪