雑談・つぶやき やっと寝た〜!と思ってお菓子持ってきて、一口食べたら泣き出した…ママ… やっと寝た〜!と思ってお菓子持ってきて、一口食べたら泣き出した…ママが太らないように気を使ってくれて泣いてくれたのか!!いい子😂笑 不思議とご飯とかお菓子とか食べ出すと泣くんだよな〜 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 泣く お菓子 ご飯 R(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり あ、うちもその位の時そうでした笑🤣 ご飯食べようと座った瞬間なぜか泣きだす😂読んでて あ~そうだったなー と思い出しました笑😂 7月3日 R みんな同じなんですね😂 その割に痩せませんが…笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
みんな同じなんですね😂
その割に痩せませんが…笑