コメント
kmy
私も同じく生理が2日遅れています。
寒気は…今のところないですが、かなり風邪ひいてます(笑)
風邪で生理遅れてるだけなのかなあ…と思いつつかなり期待( ¯∀¯ )
同じタイミングだったので思わずコメントしちゃいました!
お互い授かっているといいですね♡
kmy
私も同じく生理が2日遅れています。
寒気は…今のところないですが、かなり風邪ひいてます(笑)
風邪で生理遅れてるだけなのかなあ…と思いつつかなり期待( ¯∀¯ )
同じタイミングだったので思わずコメントしちゃいました!
お互い授かっているといいですね♡
「寒気」に関する質問
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
昨日38.3°ありとにかく寒気がすごくて 何となくお腹が変でした。吐き気などはありません。 今日はただお腹が変です。 下痢もないし胃腸炎ではないですよね? ただの風邪ですかね? 食べても食べなくてもなんかお腹が変で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
そうなんですね!!(*^_^*)
風邪の症状も出る人もいるみたいですよね〜!!考え過ぎて遅れているのかなーとも思いますが…笑♡検査薬を早くやりたくて仕方ないんですが、とりあえず待ってみます!
ほんとにお互い
授ってると嬉しいですよね♡
コメントありがとうございます ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
同じ心境の方がいて嬉しいです!!