s
もうそろ頃は寝る前のミルクだけでした😌
3回食しっかりたべれてますか??しっかり食べれていたら15時のミルクをおやつ+お茶
朝ごはんのミルクもなくして大丈夫だと思います🙆♀️
s
もうそろ頃は寝る前のミルクだけでした😌
3回食しっかりたべれてますか??しっかり食べれていたら15時のミルクをおやつ+お茶
朝ごはんのミルクもなくして大丈夫だと思います🙆♀️
「1歳」に関する質問
はぐくみ🍼を飲ませていたママさんへ 息子が1歳になり、ミルクの量は減りましたが まだ保育園に行っていないため、 もう少しは寝る前にと思っております。 おすすめはありますか⁉️ちなみに… はぐくみ→チルミルに変更しよう…
昨日の午後から1歳の娘が なんとなく機嫌悪いなという感じで ずっと抱っこで全く歩きたがらず… 帰宅して お風呂の準備で脱がせたら 左足の裏が赤く腫れていて 線のように細く内出血のような跡も 見られました💦 公園で滑…
6歳 3歳 1歳のママです なんなんでしょうか? 庭の草刈りをさせると 夫は 小遣い 一万円です と言ってきます イライラするのは私だけでしょうか? お前の家でもあるやろ!と思ってしまいます。 普段は私が草…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント