コメント
ママリさん
荒れますよね💦 首の下や脚・腕のお肉が重なってるところなど意識して洗ってるのに💦
うちの子も肌荒れしやすいのでずっと桃の葉ローションです! ちょっととろみがある感じで、塗りやすいです★
あまり肌荒れしないので、合ってるのかなと思ってます☺︎
桃の葉ローション⇨アトピタ⇨さらに気になるところはベビーワセリン塗ってます。
同じく荒れた時はステロイドのお薬使ってます☺︎
ママリさん
荒れますよね💦 首の下や脚・腕のお肉が重なってるところなど意識して洗ってるのに💦
うちの子も肌荒れしやすいのでずっと桃の葉ローションです! ちょっととろみがある感じで、塗りやすいです★
あまり肌荒れしないので、合ってるのかなと思ってます☺︎
桃の葉ローション⇨アトピタ⇨さらに気になるところはベビーワセリン塗ってます。
同じく荒れた時はステロイドのお薬使ってます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
マックのハッピーセットって、 その時のおもちゃとかが品切れとかじゃなくても 絵本にしてもらうことって可能なんでしょうか? 正直おもちゃはいらなくて、 本人もまだわかってないなかったり 本人の好みに刺さるキャラク…
【アンパンマンのお風呂のおもちゃお持ちの方へ🫧】 ワンオペで2人お風呂に入れる時、洗い場の壁につけて待ち時間を遊んでもらうためのおもちゃを探しています💭 この写真の中で、壁につけて遊べるものありますか?お風呂…
保育士さんにお聞きしたいです😭 早朝保育で預けているのですが、 先生方は当番制なので担任の先生が預ける時にいない時もあります。 娘は担任の先生がいないと嫌みたいで、 ◯◯先生(担任)がいい!と言って泣き出して教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
桃の葉ローション今日買ってみました!
ピジョンの買ったのですがなーmama☺︎さんは何のメーカーでしょうか🤔❓
ベビーワセリンも毎日塗ってますー😭
少し桃の葉ローションで様子見てみます!
ママリさん
うちもピジョンのです☺︎ 近くで手に入りやすくて。
あと、ちょっとした肌荒れの時はポリベビー塗ってみたりもします!!
ローション、お肌に合うといいですね♡
ママリ
ピジョン同じでよかったです!
今日早速塗ってみたのですが
まだ何も変わりません😭
様子見てポリベビーも試して見たいと
思います😊
教えていただきありがとうございます!