家事・料理 イタリアンのお店などでパスタセットについてるサラダのドレッシングの… イタリアンのお店などでパスタセットについてるサラダのドレッシングの作り方わかる方いらっしゃいますか?😂 サニーレタスのサラダで酸味があってオイルのドレッシングなのですが市販では売ってないです。 美味しくてお家でも作りたいんですが💪 最終更新:2019年7月3日 お気に入り オイル サラダ ちゅったーん(7歳) コメント はじめてのママリ オリーブオイル+レモン汁か酢+にんにく+塩胡椒+パセリ+少し砂糖 でしょうか?🤔イタリアンのお店のドレッシング美味しいですよね🥰 7月3日 ちゅったーん うわ❤️❤️すごいです!なんか当たってる気がします!!! レモンとニンニクはいってそうです😍😍ありがとうございます! 7月3日 はじめてのママリ なんかにんにくっぽい風味もありますよね😍 美味しくできることを願ってます😭❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅったーん
うわ❤️❤️すごいです!なんか当たってる気がします!!!
レモンとニンニクはいってそうです😍😍ありがとうございます!
はじめてのママリ
なんかにんにくっぽい風味もありますよね😍
美味しくできることを願ってます😭❤️