コメント
そうはなさな
歯固めとかおせんべいとかだめですか?
そうはなさな
歯固めとかおせんべいとかだめですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になりましたが、まだおむつです。ありとあらゆることをやりましたが、全然ダメです。 赤ちゃんのパンツ(おむつ)はくのーと言って、お兄ちゃんパンツは履いてくれません。1日に1.2回、トイレでおしっこします。うんち…
女の子ママに質問です、 ボンボンドロップシールって何故そんなに流行っているのですか?? やっぱり女児の間では必須ですか? 抽選販売とかポケカみたいですよね…… 私が子供の頃にもこういうシール売ってましたけどこん…
学童、育成会の災害時のお迎えに来る人について、なるべく多く書いてくださいと言われました。ママ友や祖父母等。 うちは転勤族で共働きだし、両実家遠方なので書いても意味ないと思うんですが、祖父母を書いときますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ufmayu
ありがとうございます。
おせんべいはよく食べてます。歯固めは、前歯の時はよく噛んでたんですが、今は全然噛まないんです😭
そうはなさな
歯科助手の友達に聞いたら
ガーゼで歯茎を拭いてあげるといいみたいですよー
あと歯固めを冷蔵庫で冷やして使わせるとかー
夜泣きもしてます?
ufmayu
試してみます。
やっぱりちょこちょこ泣いて起きてしまうのですが、すんなり寝に入れる時もあれば、なかなか眠れずギャーギャーしてる時もあります💦
そういう時は抱っこしても突っ張るし、置いたらさらに泣いてます。
そうはなさな
赤ちゃんもいずいんですね。
早く生えてこーいですね
ufmayu
いろいろありがとうございます!
生えてくるのを待ちます(>_<)