子育て・グッズ 突発性発疹になった後からご飯食べてくれません。ちょっと口に入れると… 突発性発疹になった後からご飯食べてくれません。ちょっと口に入れるとオェッってなってそっから食べてくれないです。ミルクは全部飲んでくれます! 無理に食べさせんでもえいとは思ってるんですけど、本人は人が食べてるとこ見てほしそうにします。 どうしたらいいんですかね?💧よかったら教えて下さい🙇 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ミルク ご飯 ちょこみんと(7歳) コメント ☪* 段階を少し前に戻すのはどうでしょうか?☺ 7月3日 ちょこみんと 回答ありがとうございます😊 そうですね、段階を少し戻してみます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
回答ありがとうございます😊
そうですね、段階を少し戻してみます✨