コメント
☆ねこ☆
それはひどいですね( ; ; )
母乳なんて個人差があるのに( ; ; )
ちーぼー♡
それは傷ついちゃいますね(´•̥ω•̥`)
私は出る方だったのですが一人目の時産んで1ヶ月もしないうちに卵巣捻転して手術してあげれなくなってしまったのですがその時義母に母乳飲めないなんて可哀想ー。ミルクまずいですねー。って目の前で言われてもう5年も前ですがいまだに思い出してイライラします!!!
2人目は完母だったのですが旦那からもミルク代ありえなかったよねーとか笑いながら言われ母乳あげれたならあげたかったわ!!!って後ろからどついた事もあります。(゚д゚#)
母乳問題。母親が一番気にしてるのにね、、、( ´・ω・`)男にはわからんよヽ(`Д´)ノ
-
まなみぬ
ほんとあげられるならあげてるよ!って感じだし、ママが一番気にしてるんだから触れないでって感じですよね。
男もそうだし、子供生んだことない人にはこの気持ちわかんないですよね。(おばさんもおっぱい出ないなんて~とか言ってくるので)- 3月23日
まなみぬ
ですよね。
私は早々に完ミになったのですが、母乳出ないのは仕方ないと言ってくれてたのに、今日6ヵ月の子のママがミルク要らないぐらい母乳出るって聞いて優秀って言ってて。
てことは出ない私はポンコツって言われてると同然ってこと?って思ったのです。
☆ねこ☆
きっとご主人も何の気なしに言ったのかもしれませんね(´・_・`)
でも産んですぐの精神状態では厳しいことばですね( ; ; )
まなみぬ
そうなんです、何の気なしに言ったのはわかってるんですけど引っかかっちゃって(;´д`)
ほんと今の精神状態で言われると厳しいです(;´д`)