家族・旦那 今、子供無しで旦那様と別居中の人居ますか?仕事が休みの日はどうやって… 今、子供無しで 旦那様と別居中の人居ますか? 仕事が休みの日は どうやって過ごしてますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 旦那 別居 kawori コメント ままり 別居はしていないですが、休みがまったく合わないので休みの日はひとりです🙋♀️ わたしはライブ行ったり(県外も行きます)、近場でお茶したり、家でひたすらゴロゴロして過ごしてます! 7月3日 kawori 回答ありがとうございます なんだか、旦那は仕事してるのに 自分は休みでゴロゴロしていいものか それに、別居中ってのもあるので 余計に悪いかな?って思っちゃって 気が引けちゃって 7月3日 ままり 一応朝は同じ時間に起きて、二度寝とかお昼寝はしないようにしてます😂 でも旦那さんもお休みの時はゴロゴロされてるんじゃないですかね?😊 それに別居中なら何してるか見えないし、わたしならいまのうちだー!って好きなことしちゃいます。笑 7月4日 kawori 回答ありがとうごさいます。 ですよね? 気兼ねなく 好きなことしていいですよね? 7月4日 ままり ひとりの時間を満喫していいと思います😊 カヲリ40🔰さんも働かれているなら使うお金も自分のお金ですし! 毎日ゴロゴロしてるわけじゃないし、カヲリ40🔰さんもご主人がお休みの日にゴロゴロしてても何も思わないですよね?それと一緒だと思います☺️ 7月4日 kawori ですよね? ありがとうごさいます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
回答ありがとうございます
なんだか、旦那は仕事してるのに
自分は休みでゴロゴロしていいものか
それに、別居中ってのもあるので
余計に悪いかな?って思っちゃって
気が引けちゃって
ままり
一応朝は同じ時間に起きて、二度寝とかお昼寝はしないようにしてます😂
でも旦那さんもお休みの時はゴロゴロされてるんじゃないですかね?😊
それに別居中なら何してるか見えないし、わたしならいまのうちだー!って好きなことしちゃいます。笑
kawori
回答ありがとうごさいます。
ですよね?
気兼ねなく
好きなことしていいですよね?
ままり
ひとりの時間を満喫していいと思います😊
カヲリ40🔰さんも働かれているなら使うお金も自分のお金ですし!
毎日ゴロゴロしてるわけじゃないし、カヲリ40🔰さんもご主人がお休みの日にゴロゴロしてても何も思わないですよね?それと一緒だと思います☺️
kawori
ですよね?
ありがとうごさいます。