※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

豆腐ハンバーグ 肉なしってどうつくってますか?

豆腐ハンバーグ 肉なしって
どうつくってますか?

コメント

( ¨̮ )

おからや入れるかしないと
お豆腐だけだと固まらないかと💦💦

deleted user

作ったことないですが、片栗粉入れるとかですかね?😂
豆腐ステーキにしちゃえばいいと思います🤔

♡SRS♡

クックパッドで検索した時にお肉は一切使わない豆腐ハンバーグが出てきました😊

材料は
絹豆腐一丁とそれとおなじくらいの量のパン粉と卵、玉ねぎ、塩コショウでしたよ!

1度作って見ましたが、私は普通に美味しかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝

つくれぽも2000件超えてたし結構美味しいと書かれていましたよ❤

ろみ

白いはんぺんと豆腐と卵と調味料をミキサーにかけて乾燥ひじきを少し入れてしばらく冷蔵庫に置いておくとひじきが水分吸ってくれます😊
まだゆるかったらパン粉とか足してみてください!
豆腐はしっかり水を切ってくださいねー

ままり

ありがとうございます!!😊😊