コメント
nana
味覚は変わりましたね💦
人それぞれですが、しょっぱく感じるのは無かったですが食べれてたものが食べれなく偏食になりました😂
安定期に入れば大抵よくなりますよ(^^)
nana
味覚は変わりましたね💦
人それぞれですが、しょっぱく感じるのは無かったですが食べれてたものが食べれなく偏食になりました😂
安定期に入れば大抵よくなりますよ(^^)
「妊娠した」に関する質問
上の子妊娠中に浮気未遂をした旦那。 その時誓約書を書いてもらい 異性と2人で会うことも浮気とみなす、 それを破ったら離婚で慰謝料を払ってもらうとしました。 先日2回目の浮気が発覚しました。 こどももいるし再構築か…
今扶養内で働いてます。 3月から社保加入で働き実働6.5時間で働く予定で契約更新の話を進めてました。 その間に妊娠しました。 育休手当は貰えないけど、産休手当、もしもの時の傷病手当が欲しいので社保加入で働きたいと…
義母の性格上、絶対にペラペラ周りに話すと思ったので、安定期に入るまで妊娠した事は友達や親戚にも言わないでくださいとお願いしてたのに、先ほどLINEで、今日葬式で親戚に会うので話していいですか?○○ちゃんには話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
味覚変わっちゃうのですね😭自分が食べれるものを見極めなきゃですね😩 ありがとうございます🙇♂️