![ちい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ジーニー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ジーニー
ブレンダーしたものを冷凍庫で保管するための、トレーがあった方が良いです^ ^
氷を作るトレーのようなものです!
![すう](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
すう
ごはんをチンしておかゆにする容器、少ししか食べなくて鍋で作るほどではないな〜ってとき、活躍しました☺️🥣
あとはシリコンのスタイや離乳食スプーンですね🥄
-
ちい
なるほど〜💡
チンの容器は考えてませんでした💦でも最初はほんのちょっとずつですもんね!!
ありがとうございます!用意します😊- 7月3日
![えび](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えび
小分け冷凍する製氷器のようなものは、エジソンやリッチェルの、つるっと取れるタイプがおすすめです!初めは100きんのを使っていましたが中々取れずイライラしました。
エプロンはビニールコーティングされた布のものも持ち運びには便利ですが、梅雨だと中々乾かず…お皿と同じように洗えるシリコン製が便利です!
-
ちい
ありがとうございます!
つるっと取れるタイプですね✨
取れなくてイライラ…慣れない離乳食スタートの時にそんなところでストレス感じたくないので絶対つるっとタイプにします!!
エプロンもシリコン製にします😊- 7月3日
ちい
ありがとうございます!
トレー絶対いりますね✨用意します😊