退会ユーザー
来週で2ヶ月で混合で育ててます(^^)
迷いますよね😢
今は母乳とミルク合わせて140くらいあげて一日のトータルが800くらいを目安にしてます😭
夜中三時間おきに授乳していないのでだいたい一日6回なので。。。
母乳だけで130飲んで泣いたりしなかったらミルクはあげてないです💦
体重が増えていたら大丈夫じゃないですか?( ; ; )
退会ユーザー
来週で2ヶ月で混合で育ててます(^^)
迷いますよね😢
今は母乳とミルク合わせて140くらいあげて一日のトータルが800くらいを目安にしてます😭
夜中三時間おきに授乳していないのでだいたい一日6回なので。。。
母乳だけで130飲んで泣いたりしなかったらミルクはあげてないです💦
体重が増えていたら大丈夫じゃないですか?( ; ; )
「生後2ヶ月」に関する質問
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
今日で生後2ヶ月の娘が熱はないですが咳がケホケホと出てます 授乳もできていて機嫌もいいです。 小児科行ってもすぐ帰されるだけやろうし様子を見ていますが薬飲まず事前に完治するの待ったらどのくらいでかんちしますか…
あと数日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 いつもは日中1~2時間寝ては起きて、少し遊んで〜を繰り返し過ごしているのですが、本日は朝の9:30~頃から授乳以外ずっと寝ているのですが、大丈夫でしょうか?夜寝なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント