妊活 妊娠希望でタイミングをみていますが、陰性。下腹部の痛みや気持ち悪さがあり、妊娠を不安視しています。 現在第二子を妊娠希望です。 もう半年ほどタイミングをみて仲良ししています。 生理予定日は4日なのですが、昨日普通のチェックワンでフライングしました。陰性でしたー。fast買ってみようかなぁ〜。。 でもなんとなく1週間前に下腹部のちくちく、頭痛、昨日から気持ち悪さがあります。炊いたご飯などみると、ウェッとなります。妊娠してないかなぁ〜と期待半分、フライングで真っ白だったので、諦め半分…… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 ご飯 第二子 ぽこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント c-mam 私も第二子の妊娠希望していてもぉ1年になります💦 生理予定日4日です! 一緒ですね(^^) 症状が期待しちゃいますね! 私は今のところなんもないのでリセットきちゃうかなーと悲しいです😭 7月3日 ぽこ 期待しちゃいますよね! 今まで吐き気とかなかったので、怪しいなぁと行った感じですが、昨日真っ白だったのでリセットかなぁとも思ってます💦 7月3日 c-mam でる人は早いですもんね💦 まだ生理になってないのでわかりませんよ(^^)! 7月3日 ぽこ そうですね!!もうすこし待ってみます^_^ 7月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
期待しちゃいますよね!
今まで吐き気とかなかったので、怪しいなぁと行った感じですが、昨日真っ白だったのでリセットかなぁとも思ってます💦
c-mam
でる人は早いですもんね💦
まだ生理になってないのでわかりませんよ(^^)!
ぽこ
そうですね!!もうすこし待ってみます^_^