子育て・グッズ 明日、BCG接種です。服装はどんなのが良かったですか?うちにあるのは…①… 明日、BCG接種です。 服装はどんなのが良かったですか? うちにあるのは… ①前開きのタンクトップ肌着 ②前開きの半袖肌着 ③かぶりのタンクトップ服 ④かぶりの半袖服 どれがよいでしょうか? あとこれをもって行った方がいいってのがあれば教えて下さい! ちなみに自治体から勧められた持ち物には ・紫外線から守る上着orタオル ・髪を縛るゴム です。 よろしくお願いします(´。・д人)゙ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 服装 紫外線 体 肌着 miyu★(5歳10ヶ月) コメント ウッディ BCGのあと液が乾くまで服につかないようにしないといけなかったので、タンクトップだと楽だと思います☺️🙌 ①と③どちらでもいいと思いますよ✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント