コメント
rey
雨でもバカにできませんよね💦
去年のこともあるし...
避難となると不安ですよね😢
何事もないことを祈っています!
回答になってなくてすみません💦
にゃお
ご回答ありがとうございました😊
避難地域になったので
教えていただいたものを確認して避難しました!
なぁぁ
オムツ、お尻拭き、水、日持ちするお菓子、袋とかは必ず準備してました!
あとは家の大事な書類、印鑑、通帳とかは濡れても大丈夫なようにジッパーとかに入れて保管してました🙋♀️
rey
雨でもバカにできませんよね💦
去年のこともあるし...
避難となると不安ですよね😢
何事もないことを祈っています!
回答になってなくてすみません💦
にゃお
ご回答ありがとうございました😊
避難地域になったので
教えていただいたものを確認して避難しました!
なぁぁ
オムツ、お尻拭き、水、日持ちするお菓子、袋とかは必ず準備してました!
あとは家の大事な書類、印鑑、通帳とかは濡れても大丈夫なようにジッパーとかに入れて保管してました🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
おい旦那💢 これから帰るって連絡が来て、いつもなら1時間くらいで帰ってくるのに、2時間たっても帰ってこないからLINEしたんだけど既読にならなくて、 電話しても1回目は切られて、2回目は電話に出られませんってアナウン…
楽器を演奏されていた方、今趣味でされている方、いいねでお願いします!自分の趣味の話です。 中高と吹奏楽部に入っており、サックスとトロンボーンが吹けます。トロンボーンはマイ楽器持ってます。 ずっとフルートを…
インスタグラマーさん?(インスタでオススメ商品とか紹介する人)たちが紹介してるものって皆さん買ったりしますか? 好きでよく見てる人がいるのですが、その人が少し前までベビパ(ベビーパーク教室)のことをたくさん紹…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃお
ご回答ありがとうございます😊
災害が多いので怖いですよね💦
念のため避難しているので
あとは何事もなく過ぎ去るのを祈ります!
心配して下さりありがとうございます😊
それだけでも嬉しいお言葉です!