雑談・つぶやき あと2日で私の誕生日です✨無理なのはわかってるけど、、、おしゃれなち… あと2日で私の誕生日です✨ 無理なのはわかってるけど、、、 おしゃれなちょっとコースとか出てくる レストランでディナーしたい😭✨ 子供いるから無理だけど😅 毎年誕生日迎えたら おもう(笑) 子供が手が離れたら 旦那にお願いしよ😊 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 誕生日 レストラン 純香(7歳, 9歳) コメント ☆HSY☆ 5日が誕生日ですか?(^^) 7月3日 純香 そうです! 歳とりたくない反面 毎年旦那になにかしらサプライズ期待してワクワクして何もなくて落ち込んでます(笑) 7月3日 ☆HSY☆ 私も5日が誕生日なんです(^^)同じですね! 私も旦那から何かプレゼント貰えないかな〜と期待してます。笑 7月3日 純香 ほんとですか! 一緒ですね😊💕 毎年何もないのですが 今年はコソッとなにがほしい?と聞かれ サプライズに期待すると言っておきました(笑) 7月3日 ☆HSY☆ これは期待していいかもですね♡当日が楽しみですね(^^) 7月3日 純香 ですね😊💕 今年こそ!ってかんじです😁💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純香
そうです!
歳とりたくない反面
毎年旦那になにかしらサプライズ期待してワクワクして何もなくて落ち込んでます(笑)
☆HSY☆
私も5日が誕生日なんです(^^)同じですね!
私も旦那から何かプレゼント貰えないかな〜と期待してます。笑
純香
ほんとですか!
一緒ですね😊💕
毎年何もないのですが
今年はコソッとなにがほしい?と聞かれ
サプライズに期待すると言っておきました(笑)
☆HSY☆
これは期待していいかもですね♡当日が楽しみですね(^^)
純香
ですね😊💕
今年こそ!ってかんじです😁💕