コメント

なおこ
ベイクウォーターにあるアロハテーブル行ったことあります!子連れのママさん多くて広いのでベビーカーも入れます😊
なおこ
ベイクウォーターにあるアロハテーブル行ったことあります!子連れのママさん多くて広いのでベビーカーも入れます😊
「椅子」に関する質問
新居のダイニングテーブルについてご意見ください! 新居のキッチンクロスがグレーです。(画像参照) ダイニングテーブルを河口家具の中で迷っていて… テーブルのサイズは160cmで検討しています。 ①天板オーク×グレージ…
1歳1ヶ月です。もっと気楽に子育てしたいです 出来ること↓ いただきます ご馳走様 おはよう (お辞儀) ぱちぱち バイバイ おいで おいしい もしもし(耳に当てる) ○○ちょうだい 持ってきて(指さして教える) いい子いい子は…
寝る前必ずテーブルにメガネを置く旦那。息子が椅子に登って取ってたよ。私がいつも取ってるんだよ。イライラしてるから、修理したばかりだけど壊されてしまえばいいのに、、、
お出かけ人気の質問ランキング
みなみ
アロハテーブルいいですね!😍👏たしかに子連れ多くてうるさくしても気にならなそうですね!😻
なおこ
少し駅から歩きますが、長居もできました😃✨ルイボスティーもありました!私は妊娠初期で行ったのでルイボスティー飲んでました〜😊楽しんできてください❤️グッドアンサーありがとうございます‼️