お出かけ 明日妊婦の友達と私と8ヶ月の娘でランチに行く予定なんですが、横浜駅で… はじめまして!明日妊婦の友達と私と8ヶ月の娘でランチに行く予定なんですが、横浜駅でおすすめのランチ屋さんがあったら教えていただきたいです!(子供椅子のあるところでも座敷でもかまいません!) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 椅子 友達 ランチ みなみ(6歳) コメント なおこ ベイクウォーターにあるアロハテーブル行ったことあります!子連れのママさん多くて広いのでベビーカーも入れます😊 7月3日 みなみ アロハテーブルいいですね!😍👏たしかに子連れ多くてうるさくしても気にならなそうですね!😻 7月3日 なおこ 少し駅から歩きますが、長居もできました😃✨ルイボスティーもありました!私は妊娠初期で行ったのでルイボスティー飲んでました〜😊楽しんできてください❤️グッドアンサーありがとうございます‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
アロハテーブルいいですね!😍👏たしかに子連れ多くてうるさくしても気にならなそうですね!😻
なおこ
少し駅から歩きますが、長居もできました😃✨ルイボスティーもありました!私は妊娠初期で行ったのでルイボスティー飲んでました〜😊楽しんできてください❤️グッドアンサーありがとうございます‼️