※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
家事・料理

娘のバースデーケーキを手作りしたのですが、ボーロをトッピングしたく…

娘のバースデーケーキを手作りしたのですが、ボーロをトッピングしたくて、お昼に食べる予定で、食べる直前に乗せるか、今乗せるか迷ってます😅

水分吸って汚くならないか気になって😨

コメント

マサオ

直前がいいと思います

  • 油淋鶏の極み

    油淋鶏の極み

    コメントありがとうございます✨
    やっぱり直前ですよね😁❤️

    • 7月3日
deleted user

直前の方がいいと思います🤔
ボーロは水分で溶けてしまいますし
食べる頃にドロドロになってたらせっかく作ったのに…ってなっちゃうといけないです😓

  • 油淋鶏の極み

    油淋鶏の極み

    コメントありがとうございます✨
    想像しただけでひぇー😱ってなりました😂
    直前に乗せます😆

    • 7月3日
MAMA(22)

私も直前かなと……!!

  • 油淋鶏の極み

    油淋鶏の極み

    コメントありがとうございます✨
    直前に乗せようとおもいます❤️
    喜んでくれたらいいな😁

    • 7月3日